о да ясно почиму ты так написал про драго)))
))))))Devil
ну решай у кого трек лучше??Чей тебе приятней слушать???КРюгера или меня????
Форум Седьмой Меры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА
о да ясно почиму ты так написал про драго)))
))))))Devil
какой хитрый ....скоро узнаеш....
какой хитрый ....скоро узнаеш....
В асю мне стукани......ПОговорим))
]
трек мне понравился.....
но стиль спизженый у моего брата Mad Jay'я тебе не идёт..........и поэтому за исполнение я тебе поставлю 3....
Лёха, я тебя уважаю но, пизженый не пизженый, многие в таком стиле долбят, и поэтому не стоит говорить, что это его стиль. Да бро, мне такой стаил не идёт, я с этим согласен, ну вот просто решил попробывать. МОЙ СТИЛЬ ХАРКОР. Вообщем спасибо что ты меня внёс в тройку лучших треков. Посмотрим что ты мне поставишь.
А вот ещё что, БРОУ когда вместе будем водку пить, а то что-то мы уже давно с тобой не виделись.
стрём ты уже заколебал ныть....твой трек гамно полное...чё ты постоянно говоришь что у тебяя самый лучший трек...судьи всё решат сами...ты тут один такой на батле...посмотри кто ни будь еще говорит что у него лучши трек??нет....а ты как ребенок....и какой тебе смоки и нигатив??тебе до них еще как до следуйщей галактике на одной прыгать прыгать...иди проспись пару дней потом зайди в инет посмотри на результат и всё....и ещё ты походу толи тупой до талого толи слепой у меня ник кригер а не крюгер, фары врубай....
Осталось 45 минут! СДАЁМ ТРЭКИ!!!
А вот ещё что, БРОУ когда вместе будем водку пить, а то что-то мы уже давно с тобой не виделись.
я 31 в колхоз уезжаю.....приеду 27 а там решим я надеюс ты номер не поменял....и ты же в "Рыбе учишься....
КТО НЕ СДАЛ ТРЭК ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Оценки через скоко примерно будут??
Бля, трэчок записал, сдать не успел) сижу на дайл апе и не знаю сколько времени во Владивостеке)
Если чё, кому интересно - вот он http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/deka_m/de … oboj-2.mp3
Оценки через скоко примерно будут??
возможно завтра!
максимум послезавтра!
и какой тебе смоки и нигатив?
Олень,я скоро фиттчер делаю с нигативом.......отвечаю......Я серьёзно.....
мой саперник меня свёл с ума)) я на релаксе трэк делал... а он думает.. хз что думает))
пусть попробует зачитать под минуса под которые я читал.. еси получится то он не плох..
Отредактировано Foresight (2007-08-28 09:10:59)
Олень,я скоро фиттчер делаю с нигативом.......отвечаю......Я серьёзно.....
кагда зделаешь тада и гордись)
Про мой трэчочук кто-нить чё-нить скажет?))) вот кстати ещё ссыль, качество тут получше http://www.filefactory.com/file/b51c6a/
я не качественные треки немогу слушать.. (( я шумы убирал када микроза 100р был
У меня плохое качество в трэке?)) это интересно) покачественнее - в том смысле, что я пересвёл неторопясь
Бля, трэчок записал, сдать не успел) сижу на дайл апе и не знаю сколько времени во Владивостеке)
Если чё, кому интересно - вот он http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/deka_m/de … oboj-2.mp3
Твой трек принят !!!
я 31 в колхоз уезжаю.....приеду 27 а там решим я надеюс ты номер не поменял....и ты же в "Рыбе учишься....
Я поменял номер я тебе в личные сообщения его скину. НЕт я учусь не в рыбе а что?
Отредактировано Mc_Black (2007-08-28 18:36:36)
Скоро аценки братки?
я уже выставил они у вальтера !!!
Devil НУ ты и х тут вылажи
э слышь не тупи)
таблица будет
Блоу когда ты мне скинешь оценки?
Заяц ты ещё не все оценки мне скинул
э слышь не тупи)
таблица будет
давайте оценки ребят......Уже время пришло.......нах таблица?покажите оценки....... :eek:
вы чё такие нетерпеливые?
вам вообще повезло что мы не неделю оценивать будем, как на других баттлах!
а тут блять два дня в западло подождать!
я с вас хуею!
вы чё такие нетерпеливые?
вам вообще повезло что мы не неделю оценивать будем, как на других баттлах!
а тут блять два дня в западло подождать!
я с вас хуею!
Правильно говоришь БРОУ, я с тобой согласен. Давайте пока таблицу не сделаете не кидайте оценки сюда.
Правильно говоришь БРОУ, я с тобой согласен. Давайте пока таблицу не сделаете не кидайте оценки сюда.
ПОдлизался да??Подлиззза...
ПОдлизался да??Подлиззза...
При чём тут вообще это. Я просто сказал как будет лучше и правильно.
Стрём тебе занятся не чем?
Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА