Форум Седьмой Меры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА

ФЛУД БАТТЛА

Сообщений 121 страница 150 из 286

121

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

наконец то нашёлся чел с которым бы мне былобы приятно постоять в паре и поволноваться кто выйграет kr1ger продолжай в том же духе мир тебе и удачи в творчестве.....

А я чем тебе не оппонент.??? :hehe:

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

ещё жду трека от Блэка!

Завтра трек здам. Обещаю будет пушка. Пока по нему ничего говорить не буду. сами услышите всё.

0

122

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

Красавец kr1ger ты меня порадовал вот так и обсирай всех и дайдёшь до финала!

А что чтобы дойти до финала и выйграть баттл надо обязательно так обсирать...Да и ваще насчёт этих треков я бы поспорил...как зачитал мне больше Стрём порадовал...ну лано, ваще круто если бы кто то на такую тему чё нить оригинальное придумал...(Foresight писал что оригинальненько у него,увы но оригинальненько у него не вышло)Я увы не из таких((( сёня текст допишу а завтра запишусь

0

123

ValteR написал(а):

Я думаю что все судьи ждут его трэк)

Ждите Ждите поцаны. скоро он будет.!

0

124

Так поцаны где трек против меня что-то я не понял. мой соперник что боиться сдать первым чтоли? ну ладно первым сдам я ..... пускай послушает косяки, хотя их там нет. и попробует сделать лучше. ;what;

0

125

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

кто нить знает чё сёдня по тнт будут показывать?

хех)) дом-2 смотри)))

0

126

Mc_Black написал(а):

пускай послушает косяки, хотя их там нет. и попробует сделать лучше.

блин я помню ты мне почти такое же говорил))))

0

127

ValteR написал(а):

хех)) дом-2 смотри)))

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ этот ДОМ 2 такой головняк. у мен напостой девушка его смотрит и меня заставляет ужас пипец .

0

128

а че в моем треке кому че понравилось??расскажите)

0

129

Mc_Black написал(а):

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ этот ДОМ 2 такой головняк. у мен напостой девушка его смотрит и меня заставляет ужас пипец .

Блин я даже врагу не пожелаю каждый день смотреть эту ахинею))))

0

130

ValteR написал(а):

блин я помню ты мне почти такое же говорил))))

Когда ???? а я не помню!

0

131

Mc_Black написал(а):

Когда ???? а я не помню!

на третьем раунде мы в паре стояли)) там ещё тема была: 24 часа тьмы

0

132

бля хуйня пиздец)))

0

133

бля пиздец тут народа)))

0

134

kr1ger написал(а):

а че в моем треке кому че понравилось??расскажите)

Ну что могу сказать послушал твой трек. ну сделан неплохо, правда рифма мне не везде понравилась. думаю тебе стоит немного быть позагадочнее в треках, и текст писать не простой рифмой. а так противник ты думаю достойный!. удачи БРО. ПИС!

0

135

ValteR написал(а):

на третьем раунде мы в паре стояли)) там ещё тема была: 24 часа тьмы

аааа помню помню. ну извини если что не так. Пара была неплохая. ну пропустили меня.

0

136

спасибо блэк учту совет твой.в каком смысле по загадочней???

0

137

Mc_Black написал(а):

аааа помню помню. ну извини если что не так. Пара была неплохая. ну пропустили меня.

да мне пох...весело было....

0

138

ValteR написал(а):

да мне пох...весело было....

Да было неплохо. жаль что времени у меня не было записать трек на финал. и я лоханулся. а думаю я бы вынес того типа, который со мной в паре в финале был! а ты как думаешь????

0

139

kr1ger написал(а):

спасибо блэк учту совет твой.в каком смысле по загадочней???

Пиши треки более трудные ну в смысле не простыми рифмами, говори про себя не бонально, типо я крутой я тебя вынес потому что ты тупой и тд, а более загадочно наподобии Запомни я являюсь кингом, а ты со стразу натягиваешь свои стринги. Ну или наподобии вообщем такая знаешь непонятно-загадочная рифмовка, это очень нравится народу. Вообще не буду тебя чему-то учить я думаю ты сам учёный. Хочешь послушай мои советы, а хочешь пиши так как писал, то-есть всвоём стиле. УДАЧИ В РАУНДЕ!   

0

140

ааа понял тебя.....базара без попробую так сделать,вдруг что выдающейся получится)все равно нужно работать над собой....будем учиться...мир бро

0

141

kr1ger
И тебе респектос. Ждёшь мой трек?

0

142

Mc_Black написал(а):

Да было неплохо. жаль что времени у меня не было записать трек на финал. и я лоханулся. а думаю я бы вынес того типа, который со мной в паре в финале был! а ты как думаешь????

Да канешно бы вынес!

0

143

ValteR написал(а):

Да канешно бы вынес!

Ну вот и я про тоже. Спасибо что ты за меня был!

0

144

Mc_Black да жду,ты ж первый в рейтенге значит мой конкурент)))интересно что ты там сделаешь....завтра буду слушать....чё как думаешь у тебя сильный трек?

0

145

ну всё я спать а то завтра в авто школу....всем мир!

0

146

Удачи...

0

147

kr1ger написал(а):

Mc_Black да жду,ты ж первый в рейтенге значит мой конкурент)))интересно что ты там сделаешь....завтра буду слушать....чё как думаешь у тебя сильный трек?

Да думаю у меня сильный трек, да почему думаю, я знаю что сильный тречо будет. Так что ждите. завтра скину.!

0

148

Всё карочи я тож пашёл...футбол смотреть Химки:Москва))))
Так что до завтро...ёпт,а завтро уже наступило))))

0

149

ValteR написал(а):

Всё карочи я тож пашёл...футбол смотреть Химки:Москва))))
Так что до завтро...ёпт,а завтро уже наступило))))

НУ всё давай удачки. я тоже пошёл!

0

150

я вернулся, с мобилы пишу))

0

Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА