Форум Седьмой Меры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА

ФЛУД БАТТЛА

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

ValteR написал(а):

я вернулся, с мобилы пишу))

Ну здорова. Сегодня трек запишу. вот уже скоро поеду. на запись. Так что жди!

0

152

Mc_Black написал(а):

Ну здорова. Сегодня трек запишу. вот уже скоро поеду. на запись. Так что жди!

А ты где пишешься, на студии????

0

153

Вот наша пара... жду мнений...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 312337.mp3
Nemiroff
http://dump.ru/files/i/i444603962/
Повар

Отредактировано Nemiroff (2007-08-26 15:18:02)

0

154

щас заценим

0

155

Nemiroff написал(а):

Вот наша пара... жду мнений...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 312337.mp3
Nemiroff
http://dump.ru/files/i/i444603962/
Повар
Отредактировано Nemiroff (Сегодня 05:18:02)

моё мнение: повара нахрен!

0

156

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

моё мнение: повара нахрен!

И у меня такое же... Странно)

0

157

Пиздец........Кригер........Трек хлам)))Чесно)уши режит.........Голос как будто изменён.....Стрём-ты стрёмный(банально) :eek:

0

158

короче послушал я треки .....Foresight RE5pect////
послушал пару STREM vs. kr1ger ......однозначно Стрём победил.....

0

159

TS написал(а):

короче послушал я треки .....Foresight RE5pect////
послушал пару STREM vs. kr1ger ......однозначно Стрём победил.....

Во во!Я тоже вас не пойму ребят............................................................ипать......если я проебу...то........это самый хуёвый баттл.(серьёзна)там же очевидно что я выношу этого кригера..................

0

160

Я ебал бля ваши мнения..................Все говорят что у меня лучше трек...я вас не пойму.....................................................

0

161

Кстати.............Вы знаете что обсирать в баттлах это глупо,это не ценицца...Обосрать может каждый и каждого.....А вот раскрывть тему по умному без тупых диссов (банальных),очень сложно,обосрать я то могу....но зачем??Я раскрываю тему чтобы было интересно слушать.......раскрываю по своему.........Но дис(банальный)типа - ты губодроч ты хуйло ебать,ты не умеешь читать -это ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!запомните,Я брал 2 баттла,и поаерьте...Знаю что нужно делать....Если чесно я вас не пойму,вы говорите раньше времени кто прошол кто не прошол..........Вы каментируете треки,..........так нельзя это баттл.......Все коментарии и результаты должны быть в срок когда написано было..........Кароче.....................Судьи на этом баттле меня не порадовали............кригер ты хлам..серьёзно)!!!!!!!!!! :eek:  :eek:  :eek:

0

162

Chilly написал(а):

А ты где пишешься, на студии????

На батллы треки, я пишусь в домашних условия. А так на альбом в студии. Ну сейчас у меня микро полетел и я пишусь у своего другана димона. качество хуже получается потому что не в своих условиях не могу просто долго на треком посидеть. А так всё по сторинки на хаус студи то есть ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ хех.

0

163

стрём ты снова меня смешишь,сначала треком теперь своими коментами...ты чё боишься проиграть что ли???за чем критиковать судей???они тебя должны критиковать...обсирать в батлах это глупо???ипать ты глуп реально....у тебя трек тупой и ты и сам тупой...во втором раунде написанно трек направить на опонента я его на правил на тебя и вынес.....где ты там расскрыл тему???сказал что то про бэки по громче сделать???ипать я и сам знаю как че сделать...не бойся проиграть чё ты  ссышь как девченка???ты брал два баттла???чё за батд такой?в школе что ли*среди десятых классов?ну тогда респект и уважуха тебе.всё говорят что у тебя лучше трек??ха так говорят такие же МС которые когда читают захлебываются картавят не попадают в такт....стрём завязывай с репом...ты раскрыл тему чтобы было интересно?интересная стратегия раскрытия тем...пару строчек сказать и всё...вот это раскрытие)ух...ты гений....короче иди воруй кашылот....

...глупей всего не уважать,судить не вникнув в суть(с)меньшиков

0

164

Пацаны, я здал трек. Отпишитесь. Заранее благодарен.

0

165

ща послушаю

0

166

Стрём пойми ты же не можешь  учить судейскую бригаду....... Батл, трек это раскрытье темы и красивое унижение своего соперника(унижение делают даже сильные реперы такие как СД СТИМ и ДРАГО) пойми в самом начале сказано что трек во 2 раунде должен быть направлен на соперника........ Пойми судьи это обычные люди которые вырожают свое мнение т.к. это свободная страна и каждый говорит то что он хочет..... Что косается трека это не нам решать для этого и есть судьи зачем навязывать им свои мнения...... тема в твоем треке не расскрыта.... -"чуть меньше минуты чуть больше секунды" вот это слова маленького мальчика который только только пойдет в 1 класс....уйди с форума и подожди пару дней до появления результатов...... приглашать на форум ребят со своей тусовки для твоей рекламы я имею в виду TS здесь не пиар газета а хип- хоп батл...... когда в 1 раунде мы не входили в 10 мы не орали почему? мы же лучше всех.... не кто не минял голос если у меня он грубый а у тебя ребенка это не ко мне маме своей претензии предьявляй) уважуха тебе стрём,не болей...

0

167

блэк перезалей на айфолдер а то с либа не качается....

0

168

угарный трэчо Блэк

0

169

sTreM написал(а):

Кстати.............Вы знаете что обсирать в баттлах это глупо,это не ценицца...Обосрать может каждый и каждого.....А вот раскрывть тему по умному без тупых диссов (банальных),очень сложно,обосрать я то могу....но зачем??Я раскрываю тему чтобы было интересно слушать.......раскрываю по своему.........Но дис(банальный)типа - ты губодроч ты хуйло ебать,ты не умеешь читать -это ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!запомните,Я брал 2 баттла,и поаерьте...Знаю что нужно делать....Если чесно я вас не пойму,вы говорите раньше времени кто прошол кто не прошол..........Вы каментируете треки,..........так нельзя это баттл.......Все коментарии и результаты должны быть в срок когда написано было..........Кароче.....................Судьи на этом баттле меня не порадовали............кригер ты хлам..серьёзно)!!!!!!!!!!

вспомню историю из жизни:
прошлый мой батл.....
третий раунд.....
пара: Mc Black vs. zaЯс....
Блэк в таблице 2, я-4........
трек Блэка направлен на меня и длился....чтобы не соврать 4 минуты......
мой трек-сторителинг........длился 2минуты.......про Блэка ни слова.....
в 4 раунде был я.........

Так что пока помолчи.......тебе ни кто не говорит что ты не прошёл мы это обсуждаем.....так что притихни и жди результатов.......и  такая херня : "вы все .......Дая 2 батла брал и всё знаю....."- не прокатит поверь на этом форуме есть люди,которые брали в два раза больше батлов......

0

170

Mc_Black написал(а):

Пацаны, я здал трек. Отпишитесь. Заранее благодарен.

мои оценки будут не высоки...............Блэк ты надеюсь догадываешься.......

0

171

не ожидал от тебя......))) :triniti:  :shot:

0

172

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

мои оценки будут не высоки...............Блэк ты надеюсь догадываешься.......

почему будут не высоки?и всмысле догадываюсь.о чём?

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

не ожидал от тебя......)))

чего не ожидал,обьясни7

0

173

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

мой трек-сторителинг........длился 2минуты.......про Блэка ни слова.....
в 4 раунде был я.........

Ну так вот,Я про это всем вам и толкую мля...То что обсирать в треках (хоть и сказано направить на соперника ),это глупо!"!!!!!!! :eek:

zaЯс(R.I.P.) написал(а):

на этом форуме есть люди,которые брали в два раза больше батлов......

Назови их ники......????????????? :eek:

kr1ger написал(а):

стрём ты снова меня смешишь,сначала треком теперь своими коментами...ты чё боишься проиграть что ли???за чем критиковать судей???они тебя должны критиковать...обсирать в батлах это глупо???ипать ты глуп реально....у тебя трек тупой и ты и сам тупой...во втором раунде написанно трек направить на опонента я его на правил на тебя и вынес.....где ты там расскрыл тему???сказал что то про бэки по громче сделать???ипать я и сам знаю как че сделать...не бойся проиграть чё ты  ссышь как девченка???ты брал два баттла???чё за батд такой?в школе что ли*среди десятых классов?ну тогда респект и уважуха тебе.всё говорят что у тебя лучше трек??ха так говорят такие же МС которые когда читают захлебываются картавят не попадают в такт....стрём завязывай с репом...ты раскрыл тему чтобы было интересно?интересная стратегия раскрытия тем...пару строчек сказать и всё...вот это раскрытие)ух...ты гений....короче иди воруй кашылот....

Сколько тебе лет? :bat:

kr1ger написал(а):

Стрём пойми ты же не можешь  учить судейскую бригаду....... Батл, трек это раскрытье темы и красивое унижение своего соперника(унижение делают даже сильные реперы такие как СД СТИМ и ДРАГО) пойми в самом начале сказано что трек во 2 раунде должен быть направлен на соперника........ Пойми судьи это обычные люди которые вырожают свое мнение т.к. это свободная страна и каждый говорит то что он хочет..... Что косается трека это не нам решать для этого и есть судьи зачем навязывать им свои мнения...... тема в твоем треке не расскрыта.... -"чуть меньше минуты чуть больше секунды" вот это слова маленького мальчика который только только пойдет в 1 класс....уйди с форума и подожди пару дней до появления результатов...... приглашать на форум ребят со своей тусовки для твоей рекламы я имею в виду TS здесь не пиар газета а хип- хоп батл...... когда в 1 раунде мы не входили в 10 мы не орали почему? мы же лучше всех.... не кто не минял голос если у меня он грубый а у тебя ребенка это не ко мне маме своей претензии предьявляй) уважуха тебе стрём,не болей...

Я брал два нормальных баттла......Один выграл,а во втором 2-е место.....для меня это круто))) :eek: Ладно респект вам пацаны..........zaЯс(R.I.P.) это кто у тебя на аватаре? :eek:
kr1ger  :eek: TS это мой знакомый по инету,он послушал оба трека и сказал своё мнение,так же как и судьи....
kr1ger Эта фраза --------"чуть больше секунды это чуть больше минуты эээээээ"Это для прикола чтобы было какое нибудь разнообразие в треке.......
kr1ger делай рэп нигер,мой тебе совет.......

kr1ger написал(а):

стрём завязывай с репом

:eek: Ты чо дурной???????Завязывать тебе пора,Сколько ты читаешь уже???А сводить не научился,да и качества нет нармального.....Уши трек твой режит.....И рифмы банальные....я канешна не говорю что у меня не банальные, но, ты не чуть не лучше меня
kr1ger и zaЯс(С.Д.О.Х)

ОДНОМУ ВАЛЬТЕРУ РЕСПЕКТ,ну и ЗАЙцу маленький т.к не сильно гонит!!!!!!!!!!!!!

Бай.....

Отредактировано sTreM (2007-08-27 02:42:18)

0

174

Mc_Black

Mc_Black написал(а):

Mc_Black написал(а):

чего не ожидал,обьясни7

Блек,брачо,он говорит что у тебя трек ГАМНО! :eek:Чо тут не понятного то?

Отредактировано sTreM (2007-08-27 02:43:31)

0

175

sTreM написал(а):

Блек,брачо,он говорит что у тебя трек ГАМНО! :eek:Чо тут не понятного то?

Ну посмотрим. Гавно так гавно не все же совершенны. иеня это не цепляет ни капельки. ладно удачи тебе бро. А ТЕБЕ КАК МОЙ ТРЕК???

0

176

Стрём тебе тож респект!
Блин а Немирова не получается скачать)

0

177

кароче все комментарии от меня почитаете после сроков сдачи)
Всем удачи!

0

178

Mc_Black написал(а):

Mc_Black написал(а):

чего не ожидал,обьясни7

трек мне понравился.....
но стиль спизженый у моего брата Mad Jay'я тебе не идёт..........и поэтому за исполнение я тебе поставлю 3....

0

179

Ща трек сдам , зацените.... За качество сорри...Ну это лучше чем на 1 раунд! И МС Black плиз трек пперезалей а то уж очень послушать хочется чего так все ждали...)))

0

180

в общем я надеюсь вопросов ко мне не будет когда все участники увидят свой оценки, хочу сказать так:
мне понравились всего три участника:
Mc Black
Nemirof
Kr1ger, все остальные-говно....

0

Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА