я вернулся, с мобилы пишу))
Ну здорова. Сегодня трек запишу. вот уже скоро поеду. на запись. Так что жди!
Форум Седьмой Меры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА
я вернулся, с мобилы пишу))
А ты где пишешься, на студии????
Вот наша пара... жду мнений...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 312337.mp3
Nemiroff
http://dump.ru/files/i/i444603962/
Повар
Отредактировано Nemiroff (2007-08-26 15:18:02)
щас заценим
Вот наша пара... жду мнений...
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 312337.mp3
Nemiroff
http://dump.ru/files/i/i444603962/
Повар
Отредактировано Nemiroff (Сегодня 05:18:02)
моё мнение: повара нахрен!
моё мнение: повара нахрен!
И у меня такое же... Странно)
Пиздец........Кригер........Трек хлам)))Чесно)уши режит.........Голос как будто изменён.....Стрём-ты стрёмный(банально) :eek:
короче послушал я треки .....Foresight RE5pect////
послушал пару STREM vs. kr1ger ......однозначно Стрём победил.....
короче послушал я треки .....Foresight RE5pect////
послушал пару STREM vs. kr1ger ......однозначно Стрём победил.....
Во во!Я тоже вас не пойму ребят............................................................ипать......если я проебу...то........это самый хуёвый баттл.(серьёзна)там же очевидно что я выношу этого кригера..................
Я ебал бля ваши мнения..................Все говорят что у меня лучше трек...я вас не пойму.....................................................
Кстати.............Вы знаете что обсирать в баттлах это глупо,это не ценицца...Обосрать может каждый и каждого.....А вот раскрывть тему по умному без тупых диссов (банальных),очень сложно,обосрать я то могу....но зачем??Я раскрываю тему чтобы было интересно слушать.......раскрываю по своему.........Но дис(банальный)типа - ты губодроч ты хуйло ебать,ты не умеешь читать -это ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!запомните,Я брал 2 баттла,и поаерьте...Знаю что нужно делать....Если чесно я вас не пойму,вы говорите раньше времени кто прошол кто не прошол..........Вы каментируете треки,..........так нельзя это баттл.......Все коментарии и результаты должны быть в срок когда написано было..........Кароче.....................Судьи на этом баттле меня не порадовали............кригер ты хлам..серьёзно)!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
А ты где пишешься, на студии????
На батллы треки, я пишусь в домашних условия. А так на альбом в студии. Ну сейчас у меня микро полетел и я пишусь у своего другана димона. качество хуже получается потому что не в своих условиях не могу просто долго на треком посидеть. А так всё по сторинки на хаус студи то есть ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ хех.
стрём ты снова меня смешишь,сначала треком теперь своими коментами...ты чё боишься проиграть что ли???за чем критиковать судей???они тебя должны критиковать...обсирать в батлах это глупо???ипать ты глуп реально....у тебя трек тупой и ты и сам тупой...во втором раунде написанно трек направить на опонента я его на правил на тебя и вынес.....где ты там расскрыл тему???сказал что то про бэки по громче сделать???ипать я и сам знаю как че сделать...не бойся проиграть чё ты ссышь как девченка???ты брал два баттла???чё за батд такой?в школе что ли*среди десятых классов?ну тогда респект и уважуха тебе.всё говорят что у тебя лучше трек??ха так говорят такие же МС которые когда читают захлебываются картавят не попадают в такт....стрём завязывай с репом...ты раскрыл тему чтобы было интересно?интересная стратегия раскрытия тем...пару строчек сказать и всё...вот это раскрытие)ух...ты гений....короче иди воруй кашылот....
...глупей всего не уважать,судить не вникнув в суть(с)меньшиков
Пацаны, я здал трек. Отпишитесь. Заранее благодарен.
ща послушаю
Стрём пойми ты же не можешь учить судейскую бригаду....... Батл, трек это раскрытье темы и красивое унижение своего соперника(унижение делают даже сильные реперы такие как СД СТИМ и ДРАГО) пойми в самом начале сказано что трек во 2 раунде должен быть направлен на соперника........ Пойми судьи это обычные люди которые вырожают свое мнение т.к. это свободная страна и каждый говорит то что он хочет..... Что косается трека это не нам решать для этого и есть судьи зачем навязывать им свои мнения...... тема в твоем треке не расскрыта.... -"чуть меньше минуты чуть больше секунды" вот это слова маленького мальчика который только только пойдет в 1 класс....уйди с форума и подожди пару дней до появления результатов...... приглашать на форум ребят со своей тусовки для твоей рекламы я имею в виду TS здесь не пиар газета а хип- хоп батл...... когда в 1 раунде мы не входили в 10 мы не орали почему? мы же лучше всех.... не кто не минял голос если у меня он грубый а у тебя ребенка это не ко мне маме своей претензии предьявляй) уважуха тебе стрём,не болей...
блэк перезалей на айфолдер а то с либа не качается....
угарный трэчо Блэк
Кстати.............Вы знаете что обсирать в баттлах это глупо,это не ценицца...Обосрать может каждый и каждого.....А вот раскрывть тему по умному без тупых диссов (банальных),очень сложно,обосрать я то могу....но зачем??Я раскрываю тему чтобы было интересно слушать.......раскрываю по своему.........Но дис(банальный)типа - ты губодроч ты хуйло ебать,ты не умеешь читать -это ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!запомните,Я брал 2 баттла,и поаерьте...Знаю что нужно делать....Если чесно я вас не пойму,вы говорите раньше времени кто прошол кто не прошол..........Вы каментируете треки,..........так нельзя это баттл.......Все коментарии и результаты должны быть в срок когда написано было..........Кароче.....................Судьи на этом баттле меня не порадовали............кригер ты хлам..серьёзно)!!!!!!!!!!
вспомню историю из жизни:
прошлый мой батл.....
третий раунд.....
пара: Mc Black vs. zaЯс....
Блэк в таблице 2, я-4........
трек Блэка направлен на меня и длился....чтобы не соврать 4 минуты......
мой трек-сторителинг........длился 2минуты.......про Блэка ни слова.....
в 4 раунде был я.........
Так что пока помолчи.......тебе ни кто не говорит что ты не прошёл мы это обсуждаем.....так что притихни и жди результатов.......и такая херня : "вы все .......Дая 2 батла брал и всё знаю....."- не прокатит поверь на этом форуме есть люди,которые брали в два раза больше батлов......
Пацаны, я здал трек. Отпишитесь. Заранее благодарен.
мои оценки будут не высоки...............Блэк ты надеюсь догадываешься.......
не ожидал от тебя......))) :triniti: :shot:
мои оценки будут не высоки...............Блэк ты надеюсь догадываешься.......
почему будут не высоки?и всмысле догадываюсь.о чём?
не ожидал от тебя......)))
чего не ожидал,обьясни7
мой трек-сторителинг........длился 2минуты.......про Блэка ни слова.....
в 4 раунде был я.........
Ну так вот,Я про это всем вам и толкую мля...То что обсирать в треках (хоть и сказано направить на соперника ),это глупо!"!!!!!!! :eek:
на этом форуме есть люди,которые брали в два раза больше батлов......
Назови их ники......????????????? :eek:
стрём ты снова меня смешишь,сначала треком теперь своими коментами...ты чё боишься проиграть что ли???за чем критиковать судей???они тебя должны критиковать...обсирать в батлах это глупо???ипать ты глуп реально....у тебя трек тупой и ты и сам тупой...во втором раунде написанно трек направить на опонента я его на правил на тебя и вынес.....где ты там расскрыл тему???сказал что то про бэки по громче сделать???ипать я и сам знаю как че сделать...не бойся проиграть чё ты ссышь как девченка???ты брал два баттла???чё за батд такой?в школе что ли*среди десятых классов?ну тогда респект и уважуха тебе.всё говорят что у тебя лучше трек??ха так говорят такие же МС которые когда читают захлебываются картавят не попадают в такт....стрём завязывай с репом...ты раскрыл тему чтобы было интересно?интересная стратегия раскрытия тем...пару строчек сказать и всё...вот это раскрытие)ух...ты гений....короче иди воруй кашылот....
Сколько тебе лет? :bat:
Стрём пойми ты же не можешь учить судейскую бригаду....... Батл, трек это раскрытье темы и красивое унижение своего соперника(унижение делают даже сильные реперы такие как СД СТИМ и ДРАГО) пойми в самом начале сказано что трек во 2 раунде должен быть направлен на соперника........ Пойми судьи это обычные люди которые вырожают свое мнение т.к. это свободная страна и каждый говорит то что он хочет..... Что косается трека это не нам решать для этого и есть судьи зачем навязывать им свои мнения...... тема в твоем треке не расскрыта.... -"чуть меньше минуты чуть больше секунды" вот это слова маленького мальчика который только только пойдет в 1 класс....уйди с форума и подожди пару дней до появления результатов...... приглашать на форум ребят со своей тусовки для твоей рекламы я имею в виду TS здесь не пиар газета а хип- хоп батл...... когда в 1 раунде мы не входили в 10 мы не орали почему? мы же лучше всех.... не кто не минял голос если у меня он грубый а у тебя ребенка это не ко мне маме своей претензии предьявляй) уважуха тебе стрём,не болей...
Я брал два нормальных баттла......Один выграл,а во втором 2-е место.....для меня это круто))) :eek: Ладно респект вам пацаны..........zaЯс(R.I.P.) это кто у тебя на аватаре? :eek:
kr1ger :eek: TS это мой знакомый по инету,он послушал оба трека и сказал своё мнение,так же как и судьи....
kr1ger Эта фраза --------"чуть больше секунды это чуть больше минуты эээээээ"Это для прикола чтобы было какое нибудь разнообразие в треке.......
kr1ger делай рэп нигер,мой тебе совет.......
стрём завязывай с репом
:eek: Ты чо дурной???????Завязывать тебе пора,Сколько ты читаешь уже???А сводить не научился,да и качества нет нармального.....Уши трек твой режит.....И рифмы банальные....я канешна не говорю что у меня не банальные, но, ты не чуть не лучше меня
kr1ger и zaЯс(С.Д.О.Х)
ОДНОМУ ВАЛЬТЕРУ РЕСПЕКТ,ну и ЗАЙцу маленький т.к не сильно гонит!!!!!!!!!!!!!
Бай.....
Отредактировано sTreM (2007-08-27 02:42:18)
Mc_Black
чего не ожидал,обьясни7
Блек,брачо,он говорит что у тебя трек ГАМНО! :eek:Чо тут не понятного то?
Отредактировано sTreM (2007-08-27 02:43:31)
Блек,брачо,он говорит что у тебя трек ГАМНО! :eek:Чо тут не понятного то?
Ну посмотрим. Гавно так гавно не все же совершенны. иеня это не цепляет ни капельки. ладно удачи тебе бро. А ТЕБЕ КАК МОЙ ТРЕК???
Стрём тебе тож респект!
Блин а Немирова не получается скачать)
кароче все комментарии от меня почитаете после сроков сдачи)
Всем удачи!
чего не ожидал,обьясни7
трек мне понравился.....
но стиль спизженый у моего брата Mad Jay'я тебе не идёт..........и поэтому за исполнение я тебе поставлю 3....
Ща трек сдам , зацените.... За качество сорри...Ну это лучше чем на 1 раунд! И МС Black плиз трек пперезалей а то уж очень послушать хочется чего так все ждали...)))
в общем я надеюсь вопросов ко мне не будет когда все участники увидят свой оценки, хочу сказать так:
мне понравились всего три участника:
Mc Black
Nemirof
Kr1ger, все остальные-говно....
Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА