Mc Black
Nemirof
Kr1ger, все остальные-говно....
мой трек ещё говном не называли ни разу...спасибо...
Форум Седьмой Меры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА
Mc Black
Nemirof
Kr1ger, все остальные-говно....
мой трек ещё говном не называли ни разу...спасибо...
sTreM
Крутой MC.
Уважение: [+0/-0]
Провел на форуме:
КТо енто делал?
это херня у каждого сама появляется когда у пользователя какое то количество сообщений!
ValteR
ок,хоть сайты правду обо мне пишут....
Заебался читать ващ смешной Флуд.....гавно не гавно всё будет видно в оценках ведь судит не толька Заяц и Вальтер...так что...корочи дело к ночи))всем участникам УДАЧИ)
Народ сдавайте трэки!
Сегодня будут треки Re`mc and What`mc
ну и замечательно!
народ на сдачу трэков осталось около 12 часов
Кригер и Стрём...даже хз каму победу отдать(( хуёва получается
НАРОД осталось ппц как мало времени!!!!СДАЁМ ТРЕКИ !!!!
Кригер и Стрём...даже хз каму победу отдать(( хуёва получается
надо было поумному пары выставить пацаны...у вас не правильно....... :eek: Devil поступай как хочешь...я думаю там всё очевидно..... Я ------> :cham:
надо было поумному пары выставить пацаны...у вас не правильно....... Devil поступай как хочешь...я думаю там всё очевидно..... Я ------>
а ты знаеш как мы пары раставляли ??? нет мы всё по умному сделали......надо было лучше треки на 1 раунд Делать и попался бы какойнить лузерок....
Я ------>
ну ты чёто в себе сильно уверен я бы не назвал твой трек удачным.....а ты прям так орёш на право и налево что ты лучше....я хз ...мож хочеш навязать своё мнение .......
ну ты чёто в себе сильно уверен я бы не назвал твой трек удачным.....а ты прям так орёш на право и налево что ты лучше....я хз ...мож хочеш навязать своё мнение .......
не хочу....отличный трек у меня...а у крюгера (фрэди) - хлам((не сводить неумеет не рифм нет нармальных)))))) :eek:
надо было лучше треки на 1 раунд Делать и попался бы какойнить лузерок....
У меня там норм трек)но на 2-ой раунд круче))))а у крюгера ваще мясо)даже на 1-ый раунд)и на 2_ой))
Ладна)респект ман)) :siss:
ValteR хай)как жизнь?
я бы не назвал твой трек удачным
очень удачный трек))Серьёзно))))) :shot:
Black скинь на какойнить другой хостинг свой
Black скинь на какойнить другой хостинг свой трэк... я скачать не могу... и насчёт пары Kr1ger и sTreM я хз... мне оба нравятся.
А кстати Classic круто :shot:
А кстати Classic круто
а мне не понравился ...1 раунд на много лучше!
а мне не понравился ...1 раунд на много лучше!
да мне он как личность уже не нравится!
да мне он как личность уже не нравится!
всё равно суди не как личность а как участника бэттла!!!
и насчёт пары Kr1ger и sTreM я хз... мне оба нравятся.
А вот скажи кто лучше?????????
sTreM
Почти Drago.
Я НЕ ПОЧТИ ДРАГО!!!!!!!!!!ДРАГА ЛОШАРИК МИКОНТАРИК!!!!!!! :eek:
Я почти Смоки мо или почти Нигатив.....поменяйте плиссссссссс......... :bee:
дамс ...тупо такие подписи реал ставить.... а до Драго тебе....как до луны пешком....да и в русс репе по технике он один из лучших!!!
дамс ...тупо такие подписи реал ставить.... а до Драго тебе....как до луны пешком....да и в русс репе по технике он один из лучших!!!
Нигатив и смоки мо круче всех............................................!!!!!!!!!
о да ясно почиму ты так написал про драго)))
Вы здесь » Форум Седьмой Меры » Корзина » ФЛУД БАТТЛА